RSS новости Служба поддержки Мой профиль
Добро пожаловать
Логин
Пароль

Гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Оригинальные запчасти и аксессуары.

Honda СR-V 2013 вскоре появится в продаже в Украине

Представительство Honda в Украине объявило о начале продаж новой модели в декабре текущего года. В московских автосалонах эта модель появилась уже в сентябре.

Первоначально на украинском рынке на выбор будут предлагаться два мотора: объемом 2 (150 л.с.) и 2,4 литра (190 л.с.). В настоящий момент на сайте Honda можно ознакомиться с характеристиками лишь одной модели – двухлитровой. В паре с мотором работает либо шестиступенчатая механическая трансмиссия, либо пятидиапазонный автомат. Разгон до ста километров в час у автомобиля с «механикой» занимает 10,4 секунды, с автоматом — 12,8 секунды.

Существенно отличается от предшественников модель 2013 года, прежде всего, объемом багажника — 589 литра против 442 литров. Если же сидения сложить, то грузовая вместимость кроссовера теперь достигает 1 669 литров. Кроме этого, четвертое поколение кроссовера впервые будет предлагаться не только с системой полного привода, но и только с приводом на передние колеса, что еще больше расширит круг покупателей.

Модель с дизельным 2,2-литровым мотором i-DTEC мощностью 150 л.с. привезут на украинский рынок в следующем году. Дизель будет предлагаться только для полноприводных модификаций кроссовера. В паре с мотором смогут работать как шестиступенчатая «механика», так и пятидиапазонный автомат. В городском режиме с механической коробкой передач машина потребляет 6,5 литра тяжелого топлива на сто километров вместо 8,2 литра с таким же двигателем в прошлом поколении Honda CR-V. С автоматической коробкой передач расход равен 8 литрам дизеля по городу и 5,7 литра по трассе.

Фото Honda CR-V 2013